您当前的位置:主页 >> 小街四季豆火热销售中
小街四季豆火热销售中
编辑:201805280931/39.129.5.198/cxwjd 出处: 楚雄无筋豆

    

    小街四季豆上市

    本报讯 (通讯员 宋颖梅摄影报道)近期,峨山县小街街道四季豆陆续上市,由于价格好、品质高,各收购点交易火爆,种植四季豆成为了今年当地农民增收致富的一大亮点。

    近年来,小街街道围绕高中低海拔区域分布特点,持续推动农业产业转型升级,在“特”字上下功夫,在“品牌”上做文章,大力发展蔬菜,培育专业果蔬交易市场,保障农产品优质优价。今年,街道种植四季豆2400余亩,主要分布在舍郎、永昌、小街、兴旺、由义、大海洽、水车田、乐德旧等坝区和半山区村委会,当前收购价格为4至6元每公斤,以亩产1.5吨来计算,预计产值可达1500多万元以上。来源:玉溪日报

 



附件

关键字:[小街四季豆火热销售中]
精品推荐
楚雄无筋豆专区网 邮编:650051 地址:昆明市东风东路36号建工大厦24(07-09)
制作及技术支持:金软技术开发有限公司