您当前的位置:主页 >> 班老乡引进适合当地种植的新品种无筋豆
班老乡引进适合当地种植的新品种无筋豆
编辑:201704201159/221.213.28.195/cxwjd 出处: 楚雄无筋豆


  沧源自治县班老乡着力打破产业单一、规模小、销售渠道狭窄的瓶颈,优化种植业结构,引进适合当地种植的新品种无筋豆,并推广丰产栽培技术。

  目前,该乡已成立4个无筋豆农业专业合作社,通过项目扶持、增加生产投入、举办样板等措施,实施规模开发及订单生产,提高产品的产量和质量,实现农民持续增收目标。9月下旬,全乡完成首轮无筋豆种植110亩,计划10月下旬至11月初完成第二轮种植990亩,成熟上市后,销售收入预计可达800多万元。

    陈  燕   摄来源临沧日报



附件

关键字:[班老乡引进适合当地种植的新品种无筋豆]
相关新闻
精品推荐
楚雄无筋豆专区网 邮编:650051 地址:昆明市东风东路36号建工大厦24(07-09)
制作及技术支持:金软技术开发有限公司