您当前的位置:主页 >> 镇康县忙丙乡无筋豆喜获丰收
镇康县忙丙乡无筋豆喜获丰收
编辑:201701190958/60.160.94.175/cxwjd 出处: 楚雄无筋豆


   眼下,正值无筋豆收获季节,忙丙乡帮海村田间地头,到处是人们忙着采摘无筋豆的身影,菜农们正沉浸在丰收的喜悦中。

  

   据悉,忙丙乡帮海村今年开始发展种植无筋豆,共种植无筋豆86亩,目前已开始采摘上市,从长势和销售情况来看,农户对这个产业前景看好,以2.5元/公斤的平均价格销售,预计本季产量将超过129吨,产值可达32.25万元。无筋豆种植使农户得到了实惠,增加了收入,农户纷纷表示以后还会继续加强种植投入和技术学习,创造更多的经济价值。作者:蜜 艳    文章来源:镇康县忙丙乡农业综合服务中心



附件

关键字:[镇康县忙丙乡无筋豆喜获丰收]
相关新闻
精品推荐
楚雄无筋豆专区网 邮编:650051 地址:昆明市东风东路36号建工大厦24(07-09)
制作及技术支持:金软技术开发有限公司