您当前的位置:主页 >> 独立站点_楚雄无筋豆_关于我们 - 楚雄无筋豆专区
楚雄无筋豆专区
楚雄无筋豆编辑:cxwjd[20101223]   来源:

  为解决楚雄无筋豆传统、落后的交易方式,提升无筋豆交易模式的层次,最终掌控无筋豆市场的“话语权”,在省商务厅的支持帮助下,楚雄州商务局积极与“云商汇”网站联系,全力筹备在“云商汇”搭建楚雄无筋豆特色产品专区,努力打造楚雄无筋豆电子商务平台。楚雄无筋豆专区建设得到了楚雄商务局、元谋县商务局和元谋县蔬菜外销办的大力支持。无筋豆专区的开通,将通过建立一种市场信息畅通、规范、高效的流通新模式,跨越时间和地域的障碍,使无筋豆供需双方及时沟通,使种植、加工经营企业(户)及时了解市场信息,根据市场需求情况合理组织种植、生产、加工,拓宽无筋豆销售渠道,减少交易环节,避免因产量和价格的巨大波动带来的效益不稳定,避免因信息不对称而造成的利益损失,最大限度地降低风险,通过搭建这种网络交易平台,扩大交易量,为无筋豆生产、经营主体等提供方便、快捷、安全、经济的网络交易服务。



附件
留言/评论       查看评论 发表评论
关键字:[楚雄无筋豆]
楚雄无筋豆专区网 邮编:650051 地址:昆明市东风东路36号建工大厦24(07-09)
制作及技术支持:金软技术开发有限公司